제로에너지건축홍보콘텐츠공모전
공모전 접수마감

공지사항

[공지] 2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 공모전 수상작 발표

페이지 정보

작성자 운영사무국 댓글 0건 조회 68회 작성일 20-10-29 15:56

본문

안녕하세요 공모전 운영사무국입니다.

2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 공모전에 참여해 주신 모든 분에게
감사 인사를 드립니다. 많은 분들께서 뛰어난 작품들을 접수해 주시어
성공적으로 공모전을 마칠 수 있었습니다.
하기 공모전 수상자를 공지합니다.

영상콘텐츠 시상 내역
▶ 대상 [함께해요! 제로에너지] 박*진, 김*영, 손*윤
▶ 최우수상 [제로의 제로에너지건축물] 이*진, 박*슬, 조*, 박*솔
▶ 우수상 [강력처방 패액신을 내놓았어!] 오*우
▶ 우수상 [지구를 지키는 제로에너지빌딩!] 김*희

광고 디자인 시상 내역
▶ 대상 [제로에너지건축, 일상으로] 유*혜
▶ 최우수상 [제로에너지건축으로 꿈꾸는 대한민국] 김*영
▶ 우수상 [맞춰봐요 제로에너지건축] 김*민, 강*웅
▶ 우수상 [집에 대한 상식을 뒤집다] 김*진

수상자(대표자)에게 개별 연락을 통해 수상 관련 자세한 사항을 안내 드릴 예정입니다.
다시 한번 축하드립니다!
수상작품은 2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 홈페이지의 '공모전 수상작' 메뉴에서 확인가능합니다.

2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 공모전
TEL : 070-4848-6224 | E-mail : zeb.contest2020@gmail.com
서울특별시 마포구 독막로 9길 29 공모전 운영사무국 (주)디노마드