제로에너지건축홍보콘텐츠공모전
공모전 접수마감

공지사항

[공지] 공모전 본선진출 작품 온라인 국민투표 개최

페이지 정보

작성자 운영사무국 댓글 0건 조회 267회 작성일 20-09-21 15:53

본문

안녕하세요. 제로에너지건축 홍보콘텐츠 공모전 운영사무국입니다.
2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 공모전에 많은 관심과 참여 감사드립니다.

공모전 참가작품들 중 예선심사(전문가심사 100%)에 통과한 본선진출작에 한하여
온라인 국민투표(20%) + 전문가 심사(80%)를 진행 후 최종 수상작이 선정됩니다.
본선 진출자들에게는 접수된 이메일을 통해 개별연락을 드릴예정입니다.

온라인 국민투표는 9월 24일(목) 14:00 ~ 10월 11일(일) 까지
본 홈페이지의 [온라인 국민투표] 메뉴를 통해 진행되며
1인당 분야별 2개 작품, 총 4개의 작품을 투표가능합니다.

온라인 국민투표를 참여해주신 분들 중 20분에게 추첨을 통해
치킨 기프티콘을 드리는 이벤트를 운영할 예정입니다.
많은 참여부탁드립니다.

2020 제로에너지건축 홍보 콘텐츠 공모전
TEL : 070-4848-6224 | E-mail : zeb.contest2020@gmail.com
서울특별시 마포구 독막로 9길 29 공모전 운영사무국 (주)디노마드